Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 25/02 - 22:20 - Vascão 100% no Estadual vence América por 2 a 1

CaduO Vasco derrotou o América de virada por 2 a 1 na noite desta segunda-feira, em Edson Passos, pela sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual. Com a vitória, o Vasco chegou a 18 pontos e manteve-se como líder isolado com 100% de aproveitamento. O vice-líder é o Americano, com 16 pontos.

Gil Bala abriu o placar para o América no primeiro minuto do segundo tempo. Aos 17, Cadu aproveitou o rebote de um chute de Gomes no travessão para empatar a partida e, aos 36, Geovani tentou cruzar uma bola da esquerda e o goleiro americano Marcelo Leite aceitou.

A nota triste da noite ficou por conta do meia vascaíno Michel, que sofreu um traumatismo ocular durante o primeiro tempo e teve de ser substituído. De acordo com o médico do clube, Dr. Clóvis Muñoz, Michel irá a um oftamologista na terça-feira.

O próximo desafio do Vasco rumo ao título invicto da Taça Guabanara será na próxima quinta-feira, contra o Friburguense, às 20h30min, em São Januário.

AMÉRICA-RJ 1 X 2 VASCO

Competição: Campeonato Estadual (1ª Fase - 1º Turno - Taça Guanabara - 6ª Rodada).

Estádio: Giulite Coutinho, em Edson Passos, distrito de Mesquita (RJ).
Data: 25/02/2002 (Segunda-feira).
Hora: 20h30min.

Árbitro: Jorge Fernando Rabello (RJ).

Público: Não divulgado. Renda: Não divulgada.

AMÉRICA-RJ: Marcelo Leite, Leonardo, Robson e Jackson; Ayupe, Nélson [cap], Luciano Netter, Fágner e Piá; Clóvis (Ratinho 46') e Gil Bala (Murilo 59'). Técnico: Renato Carioca.

VASCO: Márcio [cap], André Ladaga, André Leone, Wagner e André Silva; Haroldo, João Paulo (Geovani 64'), Gomes e Michel (Cadu 33'); Léo Macaé e Souza (Anderson 83'). Técnico: Evaristo de Macedo.

Gols: Gil Bala (cabeça) 46' - América 1 a 0.
Cadu (cabeça, rebote de chute de Gomes no travessão) 62' - 1 a 1.
Geovani (jogada individual) 81' - Vasco 2 a 1.

Cartões Amarelos: Piá 13' e Jackson 33' (América-RJ); Gomes 39' e Wagner 52' (Vasco).

Cartões Vermelhos: Leonardo 65' (América-RJ).

Observações: Com esta vitória de virada, o Vasco manteve-se como líder isolado da Taça Guanabara com 18 pontos em seis jogos, ou seja, 100% de aproveitamento. Geovani fez seu primeiro gol pelo Vasco. Anderson (atacante, categorias de base) entrou pela primeira vez no time principal. Cadu (anteriormente conhecido como Carlos Eduardo Cuiabá) pela terceira vez seguida entrou em campo no decorrer do jogo e deixou sua marca. O time do América apresentou alguns ex-vascaínos como Marco Aurélio Ayupe, Nélson e Clóvis.