Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 07/02 - 01:27 - Vasco derrota Entrerriense e lidera Estadual

O Vasco manteve a liderança isolada do primeiro turno do Campeonato Carioca, ao derrotar o Entrerriense por 3 x 0, na noite desta quarta-feira, em Três Rios. Os gols foram marcados por Souza, Ely Thadeu e Alex Oliveira. O time de São Januário venceu os três jogos que disputou na competição.

A principal atração do Vasco antes da partida era o meia Alex Oliveira, que retornava ao time após ter sido emprestado ao Bahia. Fora de ritmo - se recuperou de lesão recentemente -, o jogador teve desempenho razoável e deixou a sua marca aos 17min do segundo tempo, quando fez o terceiro gol.

O Vasco abriu o placar aos 44min do primeiro tempo, quando Souza recebeu a bola de Ely Thadeu no centro do ataque, passou pelo zagueiro Ari e chutou de canhota, na saída do goleiro Fábio Carvalho. O rápido Ely Thadeu fez 2 x 0 aos 3min do segundo tempo.

ENTRERRIENSE 0 X 3 VASCO

Competição: Campeonato Estadual (1ª Turno - Taça Guanabara - 3ª Rodada).

Estádio: Odair Gama, em Três Rios (RJ).
Data: 06/02/2002 (Quarta-feira).
Hora: 19h.

Árbitro: José Roberto de Souza (RJ).
Auxiliares: N.d.

Público: Não divulgado. Renda: Não divulgada.

ENTRERRIENSE: Fábio Carvalho; Givanildo, Ari, Júnior e Maciel; Da Silva, Wagner e Amarildo (Rafael); Marcelinho, Zé Carlos e Reginaldo (Marcão). Técnico: Ricardo Barreto.

VASCO: Márcio, André Ladaga, Fabão, Gomes e Barbirato; Ricardo Bóvio (Gleison), Rodrigo Souto e Alex Oliveira (Léo Macaé); Ely Thadeu, Michel (Marlon) e Souza. Técnico: Evaristo de Macedo.

Gols: Souza 44' - Vasco 1 a 0.
Ely Thadeu 47' - Vasco 2 a 0.
Alex Oliveira 62' - Vasco 3 a 0.

Cartões Amarelos: N.d.

Cartões Vermelhos: N.d.

Observações: Este jogo marcou a estréia de Gleison (zagueiro, ex-Comercial-SP) e Marlon (meia, ex-Cruzeiro) e a reestréia do meia Alex Oliveira no Vasco. Com a vitória, o Vasco assumiu a liderança isolada do primeiro turno do Campeonato Estadual com nove pontos em três jogos.

Fonte: Pelé.Net (texto), NETVASCO (ficha)