Karate: Vascaínas conquistam medalhas no 1º Open Nacional, no Espírito Santo
Quarta-feira, 20/03/2019 - 04:53
As atletas do Club de Regatas Vasco da Gama obtiveram grandes resultados no 1º Open Nacional de Karatê, disputado no último fim de semana em Venda Nova do Imigrante, no Espírito Santo. Juliana de Oliveira Alves conquistou o título na categoria sênior -61kg, enquanto Camila Almeida das Neves ficou com o bronze na mesma categoria.

Outra representante vascaína na competição foi Raiani de Almeida das Neves, que ficou em segundo lugar na categoria sênior -68kg. O trio do Cruzmaltino também conquistou medalhas na 1ª Etapa da Seletiva Estadual. Juliana e Camila ficaram com o bronze na disputa -61kg, enquanto Raiani levou a prata no -68kg.

A próxima competição das caratecas vascaínas será no fim do mês de março. Eles disputaram a fase classificatória do Campeonato Brasileiro, que acontecerá entre 27 e 30 de março, em Brasília.