Vasco acertou o empréstimo do atacante Thalles ao Albirex Niigata, do Japão. #gevas

Empréstimo terá duração de um ano.

Fonte: Twitter do jornalista Felipe Schmidt‏/GloboEsporte.com

Vasco empresta Thalles por um ano para o Albirex Niigata, do Japão

O Vasco acertou nesta sexta-feira o empréstimo do atacante Thalles por um ano ao Albirex Niigata, do Japão. Em dezembro do ano passado, o clube já definido que não contaria com o jogador de 22 anos nesta temporada. Os constantes problemas disciplinares - incluindo a dificuldade para se manter no peso ideal - motivaram a decisão.

Será a primeira experiência do atacante fora do Brasil. Em 2017, Thalles marcou seis gols em 26 jogos disputados - 14 deles como titular. Sua última partida foi contra o Coritiba, empate por 1 a 1, no dia 21 de outubro, quando entrou em campo aos 24 minutos do segundo tempo no Maracanã.